海盗们

真一

加勒比系列是永恒的经典啊呜呜呜呜呜呜呜呜。在看5之前重温一遍,很多地方的瑕疵似乎并不足以给出五分,比如没有说明为什么杜纳的血可以解除魔咒,比如过于草率的格斗场面等等。只是因为太喜欢他们吧。

疯疯癫癫,神神叨叨,走位风骚,他是加勒比海上最厉害的海盗,杀人不眨眼。似乎什么都无法压倒他,无论何时,无论面对的是什么人,他都可以保持理智冷静和从容,上天入地地跟你瞎扭胡扯。他不欺负女人,也不允许别人这样做,他为了自己的鬼盗船的小梦想干尽好事与坏事。有点像论语1.7所叙述的意思那样,他与上流社会格格不入,却比谁都要绅士啊。

杰克船长的性格和价值观也许就是我所向往的吧。

看到结尾我真的好喜欢也好心疼诺灵顿准将啊,一个帅气、有风度,说话特别man也特别好听的皇家海军军官。最后放走杰克,面对坚定的伊丽莎白和威尔,他也只是云淡风轻地笑了一下而已。

开花这样的铁匠形象也是真的能让人爆炸啊!!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗的更多影评

推荐加勒比海盗的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快