闷声发大财

瞻州一阵风
提示:这篇影评可能有剧透

一万块多钧瓷,把老佟的铺子弄没了,2万8的盘子,让老佟住了寡妇家,7万块的宋画,让范五开了铺子,剧情演到这,就想问问你敢不敢,换个地方住住,就不能让老佟跟墨盒结个婚,和二犯晕买了假画,为了不亏钱,硬卖给带枪的洪大头,洪大头的上司为了不退休,10万块买个假画送给了大官甲胖子,妈的,怀疑你干过寻宝栏目,这都能看出来是假的,简直对老佟做旧手艺的侮辱,为了还债,老佟生生弄出个国宝,就不细想这国宝是怎么来的了,国宝价值30万,北大发烧友打算先给定钱,再给您北京2环房契。老佟觉得还要还寡妇1万多盘子钱,就不卖了。还是连夜造假卖给不好骗,老禄吧。老禄带上香港记者送了老佟卖国贼的名号,又被北大发烧友写上了报,不重要,27万银票到手,还他妈留一国宝,突然想起自己做旧不精,决意退给和二7万块,被和二嘲讽一番,收了,还就不念你的好。洪大头搜刮了一辈子的7万块,买了和二的假画,害司令从实职副科混成了虚职正科,自己也丢了官,和二此时尽收17万大洋,老佟带着剩下的20万和国宝投奔了寡妇门。我说不下去了,硬骨头范五挂了我就不打算看了,范五哥,咱就赔了2万5,能不自杀不,借老佟点儿能咋,就指着你演呐,目前看到25集,老实人佟掌柜,...

显示全文

一万块多钧瓷,把老佟的铺子弄没了,2万8的盘子,让老佟住了寡妇家,7万块的宋画,让范五开了铺子,剧情演到这,就想问问你敢不敢,换个地方住住,就不能让老佟跟墨盒结个婚,和二犯晕买了假画,为了不亏钱,硬卖给带枪的洪大头,洪大头的上司为了不退休,10万块买个假画送给了大官甲胖子,妈的,怀疑你干过寻宝栏目,这都能看出来是假的,简直对老佟做旧手艺的侮辱,为了还债,老佟生生弄出个国宝,就不细想这国宝是怎么来的了,国宝价值30万,北大发烧友打算先给定钱,再给您北京2环房契。老佟觉得还要还寡妇1万多盘子钱,就不卖了。还是连夜造假卖给不好骗,老禄吧。老禄带上香港记者送了老佟卖国贼的名号,又被北大发烧友写上了报,不重要,27万银票到手,还他妈留一国宝,突然想起自己做旧不精,决意退给和二7万块,被和二嘲讽一番,收了,还就不念你的好。洪大头搜刮了一辈子的7万块,买了和二的假画,害司令从实职副科混成了虚职正科,自己也丢了官,和二此时尽收17万大洋,老佟带着剩下的20万和国宝投奔了寡妇门。我说不下去了,硬骨头范五挂了我就不打算看了,范五哥,咱就赔了2万5,能不自杀不,借老佟点儿能咋,就指着你演呐,目前看到25集,老实人佟掌柜,造假做旧3次,开黄铺子两个,财产40万元,逼跑处女一枚,荣获喜当爹,卖国贼等荣誉称号,咱能娶了墨盒过上中产阶级的生活不,能花2万5救救远房大表哥范五不?看到这才明白,这部神剧写的是闷声发大财的故事,老佟与和二,英雄惜英雄,无情尽在不言中。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

五月槐花香的更多剧评

推荐五月槐花香的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢