一部对dc粉来说十分惊喜的电影

吃炸鸡
提示:这篇影评可能有剧透

最近似乎很流行两个正面人物大撕X的电影,这部讲了大都会之战之后,在那场战斗中许多建筑和市民惨遭波及,这就包括属于布鲁斯·韦恩的韦恩大厦。现在许多人把具有超凡力量的氪星人卡·艾尔当作凡间之神来膜拜,身处险境的时候会祈求他的救助,但同时,超人也因与佐德之战对城市造成的破坏而遭到逮捕和审讯,一度成为都市传说的蝙蝠侠重新出现在人们面前,他似乎正是为了惩罚超人而来。年轻的富豪莱克斯·卢瑟在二者挑拨着矛盾,神秘出现的美丽女士戴安娜·普林斯也因为自己的目的而介入其中。

画面还是和以往一样的暗,好在习惯了,眼睛没有那么累,dc漫画迷看得非常带劲,正片和彩蛋都太惊喜了。而让所有人都感到眼前一亮的是最后神奇女侠的出场,真是帅气与美貌并存,完全无一差评,希望今年神奇女侠单人电影出来也有这样的质量。

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

蝙蝠侠大战超人:正义黎明的更多影评

推荐蝙蝠侠大战超人:正义黎明的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端