哪吒闹海 哪吒闹海 8.8分

闹海,去吗?

洛忆

第一次看到关于哪吒的动画片,当时只是觉得好玩儿,觉得哪吒的母亲好不容易,哪吒的父亲好不近人情。后来,慢慢长大了,就发现了里面更多的东西~或许,他父亲是爱他的吧,只是表达的方式不一样。

当一部部经典的动画片在多年以后被拿出来的时候,总是少不了比较,或许,以前的画质不是很好,但是剧情好啊,配音也好啊。

最近可能是临近毕业,总是喜欢拿出来以前的片子看,刚刚看完《武林外传》《情深深雨蒙蒙》《奥特曼》等等之后,突然发现了一部关于哪吒的电影,然后就发现,自己最近真的是一直在哼唱着“是他,是他,就是他,我们的英雄小哪吒”,于是更加坚定了自己想看电影的想法。

电影总体来说还不错,自然是和动画片不能相比的,毕竟两个性质就不一样,这样的电影算是回顾经典吧,也就不在乎其他的了,故事还是依旧很吸引人,通过电影也看到了以前不能理解的东西(可能真的是随着年龄的增长,观察的也更加深入了),哪吒还是那个哪吒,剧情还是那个剧情,依旧带有不可磨灭的回忆。

既然,这么好,那,要不要一起去闹海?

6
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

哪吒闹海的更多影评

推荐哪吒闹海的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢