青春之旅 青春之旅 8.3分

像樱桃一般酸甜的年华

提示:这篇影评可能有剧透

两年前第一次看的这部动漫,刚高考完,玩起手机来肆无忌惮。哪时和班里一个超级高冷的男神处于慢慢在一起的暧昧期,于是全程代入了他。

昨天在b站无意刷到又看了一遍,但已经分手了一年多了。我有悠里一样敏感的内心,但不会表露出来,是双叶一样的性格外表。喜欢的人,声音已经忘记,但是是外冷内热的闷骚boy。

少女心苏到天际,以至于隐约记得昨晚梦到了相关的内容。有弹幕讲说“看这种总觉得以后可以找到这样的……”。但如果遇到了那个真正将你放在心上的人,谁又不会像洸一样爱护双叶呢?可能有颜值的差别,不过……“情人眼里出西施”,这点暂可忽略。

一点一滴的小敏感,停不下的超丰富内心活动……我觉得这就是高中时候的女生,幸而我有陪我至今的好朋友,我们并不同喜欢一个人。

幸而她包容我。两年了,物是人非,有曾经熟络的人如今成为陌路,高三发生了太多太多事,谢谢那时的所有人。如果问我,我不后悔。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

青春之旅的更多剧评

推荐青春之旅的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端