美国队长3 美国队长3 7.7分

关于队长和13号特工

吃炸鸡
提示:这篇影评可能有剧透

作为队长粉看完这部美国队长系列的最终篇内心是挺难受的,我能理解导演想要的冲突效果以及“爆米花电影”之外的深度,但是这部电影带来的矛盾争议太多,争吵纷纷扰扰,本养老队长粉无力费口舌,争争吵吵随风去吧。

我只想说其中一个争议就是队长和13的感情线。我感觉这并不是什么不能理解的,在美国队长2里,13帮了队长很多忙,他们的感情也是在一次次危难关头的互助中萌发成长的,不能因为2中盾冬大热就完全无视这条bg线呀。我很喜欢佩吉,在1中是她一直帮助陪伴着队长,她也是很有个人魅力的漫威女性,她和队长的爱情也是轰轰烈烈一场,她死后还是人们永远的卡特特工,对队长来说,就一定要永远沉浸在失去佩吉的痛苦中吗?在我看来,13人物塑造的不够完整,没有佩吉和寡姐有人格魅力,但是队长和13的感情线是可以理解的。

个人感受,写完我还是继续回去舔颜吧。

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美国队长3的更多影评

推荐美国队长3的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢