青云志 青云志 5.2分

初见那个最帅的少年

爱吃馒头的宝宝
提示:这篇影评可能有剧透

青云志主要讲述了草庙村少年张小凡投身青云门下,与鬼王之女碧瑶、好友林惊羽,以及陆雪琪、曾书书等少年们一道,帮助良善,斩妖除恶,最终挫败鬼王阴谋的故事。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

张小凡在剧中经历坎坷,授业恩师成为杀死父母的凶手,恩重如山的师门对自己百般怀疑,彼此相爱的恋人跨不过正魔对立的偏见,正魔对抗之际,青云内忧外患,凡瑶兵戎相见,虐恋走向扑朔迷离。

记得最深刻的一场戏就是:重回师门的张小凡,因身怀多重功法,遭受师父的质疑,更受命手刃心上人碧瑶。当得知命令后,小凡错愕万分,猛然抬头彰显他的措手不及。而他眼中似含泪的表情,更将纠结心痛的情感表达的淋漓尽致。历经重重磨难后,小凡不仅能坚守正道,分清是非黑白。面对正魔相悖的困境,即使不能和心爱的人在一起,小凡也始终坚持本心,演的太戳人了,完全跟随着小凡一起成长了,演的好棒!!❤️

27
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(6)

查看更多回应(6)

青云志的更多剧评

推荐青云志的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端