楚乔传 楚乔传 5.5分

所以看起来是把李策的线砍了吧

zlFaith

原著粉加上四位主演的路人粉。

从现在出的片花预告mv看来好像只有李策一个镜头,而且貌似邓伦的名字是写在特别出演里面……可能戏份不会很多吧……但李策的装束还挺好看的红衣长发!感觉应该是不准备演很多李策卞唐的线了吧,虽然书里真的真的很喜欢李策,唯一一次哭就是李策死的时候……真的心疼这个狐狸般的男子。

毕竟书还是很长的,布局也有点大,本来原著对燕洵和诸葛玥的处理就被吐槽过……再加上李策估计又会被骂玛丽苏了吧。砍掉一条线其实也情有可原啦~看到官博放出的剧照,很多书里的人物都在剧中得到还原了,还是很期待剧里会如何改编燕洵诸葛玥以及楚乔的主线了,两位都很出彩,但是怎么样才能变成单男主而且不被诟病还要精彩也是不太容易的~

最后赵丽颖的眼神真的很棒啊从片花预告来看!燕洵在九幽台失去一切时的极度的悲愤也很不错,唯独其实关于诸葛玥……我竟然没看出来什么😢书里明明最喜欢诸葛玥的!还是期待正片吧!

给四分因为看特效觉得有点……其他的还不错

2
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(6)

查看更多回应(6)

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端