一级恐惧 一级恐惧 8.4分

结局真的反转了吗

U.P
提示:这篇影评可能有剧透
看完电影以后,我也看了很多大家的影评,有的人认为结局大反转,最后成了一个罪犯(其实是正常人)为了脱罪而精心设置的一场骗局,但是也有人认为不是这样。那么结局真的反转了吗?我认为不是。我不认为结局是罗伊所说的一直都不存在艾伦。
如果艾伦一直都不存在,那么以罗伊的性格怎么会甘愿被主教控制呢,艾伦是软弱善良的,并且使容忍一切的,但是罗伊很明显和艾伦性格相反,他是强势的,狡诈的,甚至有一点小邪恶,很难相信他会屈于主教淫威之下受主教摆布做那些他憎恶的事,并且他竟然忍了那么久才发作。
所以,应该是正如各位所说的,艾伦的人格已经不是主人格,罗伊占据了他的身体。而且罗伊其实是由于承受了主教相当变态的对待以后,对这些上层阶级都没有好感甚至仇视,其实他并不真的相信律师Mdy,所以虽然律师赢了但是他却偏要对律师说慌,要伤害律师,打律师的脸,因为他根本就不相信律师是出于好心才帮他……
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

一级恐惧的更多影评

推荐一级恐惧的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开