那个啥名字忘了

好喜欢好喜欢加勒比海盗,因为杰克船长真的很菜,真的很怂,在和恐龙结婚和断头台上就马上就吓得手舞足蹈变成话痨。这个船长太没用了,一点也不勇敢。还总是酒不离手,走路摇摇晃晃。

娘娘腔,烟熏妆。狗屎运,眼子王。见钱眼开,见色起意。

怎么会有这样的人啊?

他喝酒断片日日疯癫,但正经起来却从没忘过自己的黑珍珠号。他有时自私自利花天酒地但却也重情重义。

他才是永远被海洋诅咒的那个海盗。只不过他是自愿的。巴博萨会止步于金钱宝藏。琼斯对自己的缪斯念念不忘。萨拉查一辈子打打杀杀,结下恩恩怨怨。

只有杰克,从没停下自己的脚步,也没停下冒险,没有止步于金钱或美人,恩怨也是一杯就忘。

无事可做的杰克只是一个酒鬼。海上叱咤风云,生龙活虎的杰克船长才是加勒比海的传奇。

善良在海盗的世界并没有什么用,在混乱的年代。人人都可以为了一己私利而去背叛。而只有杰克,对未来未知充满希望。他在无情中透露着友情,用欺骗和诡计隐藏着自己的一丝善意。命运多舛,但他毫不在意。

娘娘腔,烟熏妆。狗屎运,眼子王。见钱眼开,见色起意。

怎么会有这样的人啊?

每个人内心深处,也许都有一个无尽的海洋,也拥有自己的朋友。想扬帆起航,想一战成名。但又因为种种原因,这个颗心只能藏在每天无聊的日常里。只有看到杰克的那一瞬间,才会想起。自己内心一直期待的冒险。他没有喝到不老泉,但他一直是那个自由的少年。

女生也会很无语:“海盗都这么勺么?”

当然,他们招摇过市,目中无人,有血有肉,敢爱敢恨。

谁会不喜欢杰克啊。那个没有船的也非要称自己船长的怂货。那种毫不靠谱的迷之自信的。

随时随地无处忧,世界尽头是自由。

海洋如同的他们的心脏,依然充满着无限可能,只要杰克有他的罗盘,他们就永远不需要航海图,永远不会迷失方向。

说真的,怎么会有这样的人啊?

不太可能吧。

毕竟他真的太离谱了。什么人心可以这么大的?

“我们想去哪里就去哪里,这就是船的真正意义,你明白么?”—《加勒比海盗1》伟大的杰克船长说。

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列