致命邀请 致命邀请 5.4分

提醒观众,保持警惕

悲竹

我一直在等一个神奇的谜底,但是最后得到一坨翔。电影大体就是说,有几个人被邪教洗脑,然后去完成一个任务,为了这个任务,那几个人就把很久没见的老朋友约起来,进行洗脑甚至杀掉。不过中途被威尔发现可疑之处,最后导致一场生死搏杀。最后好人胜利。

电影最后还想搞出那种细思极恐的感觉,威尔发现,整个山头的居民都挂上了红灯了。为什么这样安排?第一,这个地方是富人区,豪宅区。那么或许导演想暗示,人类社会中顶尖阶级,其实一件都通过某种方式给下面的屌丝洗脑,以前可以硬统治,比如武力制服。但现在来硬的不好使了,必须用软的方式,洗脑。

如果我猜的没错,我倒是也认可。但是就这个拍一部电影,也是不足够的。封闭式电影,必须内容更加给力一旦,否则封闭不起来。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

致命邀请的更多影评

推荐致命邀请的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开