这并不是我想看的金刚狼

猫猫

2017年,动作文艺科幻电影《 金刚狼3:殊死一战 | Logan

X战警都走文艺路线了。。抱着一颗看科幻动作片的心,莫名的感伤了一把,找谁说理去。。

短评里总结的真好~: 扎心了,老铁~~

金刚狼有太多的故事了。。各种宇宙,但是我还是想看 金刚狼和死侍的故事,毕竟是宿敌,起码金刚狼1和2 都是他们两个,时隔那么多年,演员都没换,我还特意的感慨了一番。。。没想到第三部就尼玛跑题卖情怀了。。(外国也这样啊?)

不仅感叹有生之年终于看到所有变种人都死了。。点个赞~ 未来也白逆转了。。说的好~

剧情节奏上有点奇葩。。要不就拖,要不打的不过瘾。。哦。我忘记这个是个文艺片了。。

虽然英雄迟暮,反派也是弱到爆。。刻画半天机械手。。似乎没鸟用,我最受不了这个不补刀啊。。不补刀。。起码有2次杀死小BOSS的机会。。。1次杀死博士的机会,还有1次杀死假狼的机会(至少能控制住暂时没有威胁),看到不补刀坑死自己的电影我就难受。。

---我是墨西哥的分界线---

推荐指数:★★★(6/10分),变种人都成...

短评里总结的真好~: 扎心了,老铁~~

---我是墨西哥的分界线---

推荐指数:★★★(6/10分),变种人都成墨西哥人了~ 墨西哥要统治地球了~

金刚狼3:殊死一战的更多影评

推荐金刚狼3:殊死一战的豆列