你好,疯子。再见,朋友。

崔酒九

站在一个悬疑片爱好者角度来看,本片与我很喜欢的《致命ID》差了不少,差了不少的逻辑和理性。这部电影完全不需要106分钟,90分钟足够了。前半部分节奏还不错,不得不称赞万茜的演技,院长办公桌前的那段七重人格的表演很棒。后半部分怎么说呢,啰嗦拖沓,大概也是为了照顾观众,居然把七重人格解释了一遍,完全没有必要,观众不傻啊。 但是作为一个少女心重的人来说,结尾的温情摆脱了以往看过的悬疑片的套路,显得又有点与众不同,毕竟没有谁定义悬疑片一定要看的人心惊胆战,不寒而栗,往后回想细思极恐。

我接受不同的自我,接受思想的缺憾,然后勇于和那些身体里的朋友告别,迎接新的我。你好,疯子。再见,朋友。 还行,不论其他,万茜的演技值得一看。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

你好,疯子!的更多影评

推荐你好,疯子!的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快