经典不灭,传奇不老

楼小楼
提示:这篇影评可能有剧透

印象最深的是巴博萨的那句,绝不能再失去黑珍珠号。致敬巴博萨船长,从危急关头伊丽莎白说巴博萨船长我们需要你来掌舵开始,从他为特纳夫妇证婚开始,忽然发现他绝对当的起一位受人尊敬的船长。

黑珍珠号重回大海扬帆起航,伊丽莎白夫妻重逢,等待终于有了尽头,巴博萨为救爱女,无畏赴死。这一部给了我太多的震撼,也算是前几部的延续与总结,最后杰克船长终于回到黑珍珠号船长的位子上,这是一切故事开始的地方,看完后好担心没有下部了。

给五星,也许电影有不足的地方,但主题曲一响,杰克船长露齿一笑,我已经完全看不到什么不足了。经典不灭,传奇不老,人类对梦想的追逐,对自由的执着,无论在何时何地,都是永恒的主题。

罗盘又指向哪里了呢?祝福杰克船长和他的黑珍珠号,当然还有可爱的船员们。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开