加勒比海盗5

二二通通Yu
提示:这篇影评可能有剧透

实实在在等了两年的电影!

即使从粉丝角度讲,情节依然没有老三部精彩,神话的设定感觉用的有点缺乏新意了,加勒比系列最吸引人的就是它神奇的脑洞,这部感觉随着情节推进,惊喜较少。但星空映在小岛上的镜头还是非常美的!

船长依然是那么潇洒无敌!小麻雀更是秀色可餐!我要赞美普砸!赞美到天荒地老!

亨利也很可爱,他一出场给我的感觉,就是完美遗传了他爹他妈的性格,说不过就直接干,勇敢,正直,行动派。他和卡琳娜的情感线没有太多篇幅再详细展示,显得有点仓促,想想他爸妈可是用了三部才落停的!另外,get到了关于卡琳娜是妓女的误解让我比较开心,好多群众都在跟着傻笑。

泪点的设置比mcu友善多了,而且我觉得巴博萨可能还会复活的

最重要的!结尾和彩蛋的威尔和伊丽莎白!!天啊他们拥吻的时候我起了浑身的鸡皮疙瘩差点泪目!!玩儿情怀真的很不要脸啊!!而且彩蛋明显搞事情啊!!开花和kk呜呜呜!!!

应该还有第六部…

普叔一定还演的动…

反正这个系列它出我就看…

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快