愿四分之三的你会发光

Nanana
2017-05-27 23:01:58

适合不同年龄段观看;经历不同的人观看会有不同的感悟;观影后静静回想,依旧是满满的感动……从来都不认为让人看不懂的电影能被称之为好电影。周围的事情已经很复杂了,如果连看部电影都要重复二遍去缕清头绪不是很累吗。 泪点无数的一部电影。自己的泪点在父爱母爱,所以对于自己来说算是一部泪点独特的电影。根据影片开头介绍知晓其根据真实事情改编,看的格外认真。电影插曲歌词也是一个看点,与情节的配合相得益彰。

吉塔参加好友婚礼,对于爸爸训练自己摔跤的各种抱怨反遭朋友羡慕。'为了让你们俩有未来…有自己的人生' 戳到了痛处。现在的自己是个失败的人,从来没有努力尝试去把控自己的人生。吃得苦中苦,方为人上人,道理你都懂,依旧过不好这一生。

在大学这个混乱的染缸里,吉塔变了,以为自己就是全世界,开始自负。涂指甲,留长发…当你开始认为你该享受生活的时候,危机来了。'这个世界充满了假象'成了印象最深的一句歌词。快到了二字开头的年龄,依旧一事无成,生命的四分之一平平淡淡,看到了这时的吉塔,看到了自己。

遭到首轮淘汰,吉塔崩溃了。愈挫愈勇用在这里显然不合适,但又找不到其他的来形容。内心渴望胜利的欲望被重新燃起,剪了短发,眼神坚定,"你会发光"就是这时的吉塔,魅力无限。多渴望看到这样的自己,大学上的是个专科,大一就下定决心专转本,拖拖拉拉,高考英语满分120考了五十多。内心清楚自己英语巨差,却还死不知道学习,刷刷微博逛逛淘宝,吃东西,看电视剧,一直嚎着减肥,反而胖了几斤,这就是我四分之一的人生,说出来自己都感觉厌恶。不奢求自己能一步登天式的改变,只希望明天比今天优秀,你要发光!!

"她们只做错了一件事,就是她们的父亲实在太疯狂。"也是泪点之一。因为没有让女儿按照教练保守式培训的计划培训,女儿即将面临退学,胖胖的上了年纪的父亲表现的不知所措起来。

相信阿米尔本人和其饰演的角色有相似之处,都有着通过努力以改变国家命运的梦想,固执在这个时候绝对是一个褒义词。眼界越广,会越觉的自己渺小是真的;眼界越广,梦想越远大也是真的。

吉塔获得胜利,国歌想起的那一刻。想到了前几天看的一则新闻,我国也在制定国歌的相关法律,不允许其用于娱乐。从小也没有认为升国旗是个很庄重的事情,也有在优秀作文选上读到过关于升国旗多么庄重多么多么严肃啊之类的,然后认为那些学生肯定在装逼,真是能扯。不过通过这点情节,真的体会到了什么是自豪。

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列