有反转的才叫爱情

一只猫。

请让我先站在粉丝角度发下花痴!我们韬!简直!太让人惊艳了 !!!特别帅!特别好看!演技特别出彩!康乔骑着摩托车出现的时候,我整个人都亢奋了,就是这样子的少年气满满!是我们青春的时候都会喜欢的那种男孩子的样子!旁边的小姐姐说“我好喜欢这个小伙子的声音,特别舒服”。我膨胀的吃了颗爆米花。 嗯,不可否认吻戏和“船戏”的情节我仿佛一个老母亲一样捏扁了手中的可乐瓶。但是,在我这个老母亲看来,最有记忆点的不是我傻桃的“船戏”,而是第二天清晨,金黄色的阳光下白色上衣的少年温柔的微笑着说“醒了?”那一瞬间,突然有点明白那句很酸的话“对于我来说最幸福的事,就是早上醒来,你和阳光都在。”啊!心脏都爆炸了!!!!(不算剧透不算剧透)。之后网上有资源了的话,我一定要把这段剪下来,翻来覆去!看!无!数!遍!

然后,抛开粉丝立场,这剧的剧情真是称的是那句“我猜中了开头,却猜不到结尾。”不亏是岛田大大啊!(有点小庆幸很久前买的书因为太懒翻都没有翻一下……)全场无尿点,看的时候一定不要走神!一走神你就可能错过了什么精彩!我的那场大多都是女生,前半场全是尖叫和倒吸冷气声,我旁边的小姐姐带着哭音说“不是说青春爱情悬疑电影吗,为什么这么吓人。明明是小清新的名字”。 一百个人看可能会有一百种的感受,我朋友说人物特点突出的很明显,每个人都有自己独特的人物形象。人们会从电影角色里找到自己的影子。更多的人是把注意力放在男女主身上,而我很奇怪的,不自觉的自动代入了朱莉。电影里的朱莉说实在的有点恐怖,很多情节细节有关于剧透,就不细谈了,后来的她说了句话“如果没有康乔,我活着还有什么意义。”她很爱康乔,爱一个人是没有错的,只可惜的是康乔不爱她。她太过于偏激,太依赖于爱情,以至于有点精神失常了。在她和康乔之间她永远都是弱的那一方。她说“因为她喜欢你,所以你永远可以欺负她。” 最后,祝电影票房大卖!祝黄子韬演技越来越精彩!愿所有人都能遇到自己的康乔!愿天下有情人,不管十年,二十年,几十年都能有终成眷属!

夏天19岁的肖像的更多影评

推荐夏天19岁的肖像的豆列