算是一个意外的中高分网剧

小烤鸭

务必坚持过第五集!!!

写在前头,如果你看第一集觉得节奏跟你不是特别搭,或者看不懂,千万不要放弃,后面会越来越精彩的~

开始看这名字觉得挺狗血的,又是那种你爱我,我爱他,他爱她的烂俗爱情故事~

看了预告又觉得要打腐剧擦边球~

前天一口气刷完十六集,奶奶的,哪是擦边球,明明是正中球门好么~

在此要先感谢第一集提醒我要坚持过这两集的弹幕哥哥,让我没错过这样一部好剧~而且一个宅男和两个机器人的设定,让剧情顺理成章又具有特色~

先说客观的布景,两个字:走心~满屋子的漫画海报和限量手办,不论是桌椅板凳,还是窗户门框,甚至是狗窝,都能体现出剧组的用心,抛开剧情,这服化道必须给一个星星~

其次是演员,在我看完全剧之后搜了搜,亚当算是跟平时颜值差不多,可这阿宅………跟平时出入有点大啊?我看搜出来的都是特文艺范的照片,眼睛也不灵不灵的,咋在剧里颜值怂了点呢?看弹幕说男主几乎是素颜拍戏还故意搞的邋邋遢遢,我就懂了,为艺术献身嘛,有修养~至于女主,前几集存在感真的不强,但在第八集黑化之后存在感杠杠的~

务必坚持过第五集!!!

看了预告又觉得要打腐剧擦边球~

最后是剧情,设定挺不错的,就是有的地方略显拖沓,但不影响主要剧情发展,看剧的一定要坚持到第五集,那个时候剧情才真正丰满了~

我说真的,看这剧真的像吃了炫迈,根本停不下来,一边喊着有毒,一边放不下手机~我拍桌子笑的,舍友已经要把我清出宿舍了~

这剧里的糖真的超级多啊,比起别的自称是腐,结果拉手都给剪掉的腐剧来说,这剧真的算是良心了,毕竟有广电坐审,大家且磕且珍惜吧~

我是比较推荐这部剧的,很欢乐,机器人设定很带感,让三角恋存在合理~看剧嘛,还是关掉弹幕的好~

五星,道具布景一星,演员颜值一星,演技和台词功力一星,让我笑到残废的剧情,并且刷了三遍剧情经得起推敲两星~

盆友们,不会失望的,坚持看几集之后,你会回来点赞的~哈哈哈~

查看更多回应(11)

我女朋友的男朋友的更多剧评

推荐我女朋友的男朋友的豆列