单纯观后感

Diane

好喜欢陈海啊。侯亮平那么欺负他也由着他来,宠溺啊。跟他老爸拌嘴好有意思。

一看李达康就想笑啊,是因为他韬略还是不够,努力的样子很有趣吗?

讨厌祁同伟,这个做派简直了。

政绩不能只看GDP!(1-5)

剧情开展神TM慢。高育良说现在不拿钱也不办事,看出来这个剧很深入不是浮在表面,而是反应了一些问题的。

喜欢听蔡成功说话。(6-10)

剧情啊,太慢了,真的是太慢了,演什么大风厂啊,抓贪官啊,破案啊。郑西坡这种边边角角人物的儿子都能半集半集的拖剧情,给陆亦可找对象能演两集。唉(11-15)

汉大帮,秘书帮浮出水面。李达康,祁同伟人物日渐完整。(16-20)

终于终于扯开了遮羞布开始真正的较量了,谜底基本揭开,接下来看看剧情怎么开展。看了这两集越来越觉得不忍心骂祁同伟,看他在鸿门宴上唱智斗真的是英气满满,可惜坏到了骨子里。无从评说,唉。心疼梁璐。

胡静演的太好了,戏骨啊,不输李达康。

陆毅也是不错的,侯亮平本来就没有其它角色那么丰满,他对侯亮平的表达还算自然,值得鼓励。(21-35)

讨厌祁同伟,这个做派简直了。

政绩不能只看GDP!(1-5)

喜欢听蔡成功说话。(6-10)

胡静演的太好了,戏骨啊,不输李达康。

许亚军演技太好了,高小琴问祁同伟我们这次还能胜天半子吗?之后一系列的剧情中,许亚军的表情没有大变化,但却表达出了坚定绝望无奈深情各种情绪。

要不是侯亮平开了挂估计早就被搞下台,换一个人就不是停职反省,权利的交织,斗争真让人心寒。(36-46)

人民的名义的更多剧评

推荐人民的名义的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快