魔兽 魔兽 7.7分

外行,看个热闹

lucy

俗话说,内行看门道,外行看热闹。我便属于后者。近年来,魔幻仙侠类的影片越来越时兴。既然观众爱看,从影者们自然也乐此不疲地拍。

片子围绕人类与兽族的战争展开,人类为保卫家园,兽族为寻找家园,共同的目的是幸福美好的生活。当然,每部片子里总要有些坏人来衬托,故事才显得精彩。麦迪文的黑化丰富了故事情节,也合理解释了异世界魔兽能侵入到人类世界的原因。“光明源于黑暗,黑暗涌现光明。”这一台词道出了光明与黑暗的关系,就好像月光下的影子,如影随行。万物相生相克,却又相辅相成。光明背后便是黑暗,终点即是起点。

人物性格饱满,个性分明,最重要的一点是,不是戏份多的角色就不会死。猜到了麦迪文的死,却没想到杜隆坦会死;猜到了卡伦的死,却没想到莱恩会死。向来对各类国王没什么好感,但真心蛮喜欢莱恩这位国王的,勇敢、和善、温情。

本片的音响效果可谓是点睛之笔。号角响起,锣鼓震天,战争一触即发。气势磅礴,热血沸腾。连我这个外行也是心潮澎湃。

影片还是值得一看的。去感受下影片所要表达的爱与正义,善良与邪恶,光明与黑暗。能力越强,责任越大!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

魔兽的更多影评

推荐魔兽的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端