非凡任务 非凡任务 6.4分

非凡任务

Dear-暖阳

看的心一直纠在一起的一部电影。

终于明白其实自己并不喜欢看枪战片,生和死就在电光火石的一瞬间,有时候只是一个瞬间的失神就可能出现一个血淋淋的尸体,砰砰砰的枪炮声和在凝结的黑色污迹上冒出的火花让我心惊肉跳,要时不时停下来喘喘气才能继续往下看。

黄轩真的是很有魅力的一个演员。

汗水混杂着粘稠的血浆蔓延在蜜色的脸颊上,修长的骨骼上覆盖着一层结实匀称的肌肉,像一头蓄满力量的野豹,微弯的背脊,燃烧野性的眼神。斜斜上挑的看你一眼,满满的挑衅和不屑。头发被汗水打湿,微微的有点狼狈,又牵扯出一种随心所欲无所谓的痞气。

锁骨很深,在灯光下形成一个浅浅的阴影,像一个永远也走不出去的小湖。沁出的汗水是他蜜色皮肤的一种点缀,看起来既性感又危险。喜欢他下巴的棱角,好像只有这样坚毅镇定的构造,才能够有被称为男人的资格。

警察真的是很危险的行业,缉毒警察就是其中非常危险的一个角色。

在这部电影里,有主角光环...

看的心一直纠在一起的一部电影。

黄轩真的是很有魅力的一个演员。

在这部电影里,有主角光环的黄轩尚且九死一生,我不敢想象真正的缉毒警察会是什么样的生活。

我印象最深的一个情节,是黄轩被注射了吗啡之后,打着呵欠,然后身体开始颤抖,眼神涣散,整个人就像被抽干了的僵尸,有一种垂死挣扎的神经质。

他扣着桌子,大颗大颗的汗水从耳际滑落,把那白色的一小包罪恶狠狠的扔在地上,然而又拼命的去找。掀翻了桌子椅子,掀翻了餐具,乒乒乓乓的背景声里,我只听到了他的绝望和无助。

他蓄满力量的身体此刻却狠狠地颤抖起来,就像大风大雨下形单影只的一片枯叶。把双手用绳子倒扣起来拴在门上,毒瘾的痛苦却不能随着他坚定的意志力土崩瓦解,他痛苦的蜷缩起身体,用力的踢着门,用力的抓着那根救命稻草一样的绳子。这是一种束缚,只要他被困在这条绳子里,他就可以离那一小包白色的幻梦远一点。

远一点,他就是他自己了。

非凡任务的更多影评

推荐非凡任务的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快