情书 情书 8.8分

《情书》台词整理

好美的美好

1.如果当初我勇敢,结局是不是不一样。如果当时你坚持,回忆会不会不一般。最终我还是没说,你还是忽略。

2.总有一天,我们会成为别人的回忆,尽力让它美好吧。

One day, we'll all become a memory of someone else's; make it a beautiful one.

3.虽然经历了岁月的洗礼,但真挚的感悟没有磨灭。生命是短暂的,而爱情是永恒的。有一个可以思念的人,就是幸福。

4.像他那样的人,经常眺望远方。 那双眼睛总是清澈的,是我迄今为止见过的最漂亮的眼睛。 可能是因为我喜欢他,才这样觉得吧。

5.十二月的阳光下,我正偷看你的侧脸,你的身影犹如荡漾在春风中的一首歌,你一定全都知道,你一定全都不在乎,就这样回过头,清凉的一笑。

6.我不明就里,漫不经...

2.总有一天,我们会成为别人的回忆,尽力让它美好吧。

6.我不明就里,漫不经心地把卡片翻了过来。 我无话可说了。 那是中学时代的我的画像。 我突然发现,他们正津津有味地看我的表情。 我一面佯装平静,一面想把卡片揣到兜里。然而不凑巧,我喜欢的围裙,上下没有一个兜。

情书的更多影评

推荐情书的豆列