黑白照相馆 黑白照相馆 暂无评分

连个片名也起不好,你还指望电影能好看?

游侠一笑
片名非常地不知所谓,与剧情其实并无太大关系,搞得像个恐怖片的名字一样。还不如用原片名《世外桃源》,虽然这名字拿出来必死无疑,但至少行文对题。其实,最贴切的片名应该叫《常回家看看》。
PS:看到编剧庄秦的名字,我终于明白为什么改现在这个片名了,庄先生是写恐怖故事出身的写手,虽然本片是喜剧,但他老想玩惊悚上靠,剧情靠不了,片名靠也行。我靠。

现在是越来越讨厌这种带东北味道的所谓喜剧了。对了,莫名地我想到了《健忘村》,我只是觉得这种设定很傻。

编剧大概以为找个人说几句方言就是搞笑了。都什么年代了,还拿人家结巴来当搞笑的手段,好吧,都是赵本山一派害的,取笑残疾有缺憾的人,自以为优越,这种的人能写出什么能看的剧本?滚!

主演范逸臣,著名的烂片专业户和票房毒药。
1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑白照相馆的更多影评

推荐黑白照相馆的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢