剧情狗血加表演生硬等于?

无优无律

何以笙箫默,一部几乎每一个九零后小女生都曾经没日没夜啃完的一部小说,现在看来,虽然情节梦幻有些幼稚,却也够曲折,何以琛的形象更是让多少小女生为之深陷,然而,当它改编成影视时,就注定被吐槽,因为现实永远没有想象美好,任何一个演员都无法把想象中的美好样子完美呈现,只能是接近一些!而当制作也不给力,演员功力不够时,那就注定被毁!电影何以笙箫默打破了几乎所有它的小说迷!

其实小说已经看过了,剧情都熟烂于心了,这时候就主要看的是演员的表演力了,看你是否能够把小说里描述的形象呈现出来,很遗憾,黄晓明把高傲,自尊心极强,智商高,有学识的大律师演成了面无表情的霸道总裁,而赵默笙从学生时代的敢爱敢恨,活泼直爽的女汉子到经历世事变得成熟自立,这个转变过程丝毫没有在杨幂那里有所呈现,整个下来感觉就是两个人你来我往,分分合合,却不入心,浮于表面的表演,让人感觉无病呻吟!

都是演员的锅吗?当然不是,整个制作的粗制滥造,处处可见其不用心,就连宣传用的图都被吐槽两件古老的风衣解决一切,没有任何城市时尚气息,处处弥漫着乡土风,尴尬至极!

9
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

何以笙箫默的更多影评

推荐何以笙箫默的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢