寻找童年的记忆

会飞的猫
2017-05-27 21:19:21

在电影《蓝精灵:寻找神秘村》中,蓝妹妹、聪聪、健健、笨笨与神秘村蓝精灵女孩们都各有特色,散发着不一样的精灵魅力。演唱者苏运莹也仿佛化身为一只歌唱着的精灵,用细腻的艺术表达展现她对于蓝精灵的所知所感。郁郁葱葱的树林间,笨笨误拿喷火蜻蜓放在巢中的蛋,引来蜻蜓群对精灵四人组狂追不舍,多彩蜻蜓扑扇着薄纱般的翅膀施展喷火大招,画面震撼气势不凡。神奇生物可爱霸气兼备,蓝精灵则久负“萌主”之名,双方各展看家本领嗨闹丛林,必将带来欢笑连连惊喜不断。

值得一提的是,制作团队力图使此类搞笑元素贯穿全片,在格格巫等角色的塑造上也使用了许多巧妙诙谐的语言,使得整部影片的幽默“笑果”格外出彩,堪称4月档期最适合亲子观看的欢乐大片。这群勇敢热情、率真大胆的蓝精灵各展身手大闹丛林,状况频出却也充满生趣,这场探秘之旅必将笑点不断萌翻观众。在这部全新的电影中!

成年人可以追忆美好的童年时光,孩子们也可以感受到纯真的快乐”,种种优质评价层出不穷,可见影片精良的品质与无尽的艺术魅力。

蓝精灵:寻找神秘村的更多影评

推荐蓝精灵:寻找神秘村的豆列