三流之路 三流之路 8.7分

平凡的你我,平常的生活,也有属于我们的梦想,职场,感情

今时何年与君会

第一次看到这部剧是因为头条推荐的一个视频,几分钟的片段,或许因为男女主养眼,有点吸引我,于是找来这部剧来看,以为又是最近千篇一律的韩剧——霸道总裁,悬疑,苦大仇深,傻白甜,毕竟男女主颜值挺高,不是最适合演那些牛叉开挂的人设吗?

好吧,事实上并非同我设想,整个剧一众平凡小老百姓,没有财阀,富二代,总裁,没有高能开挂,普普通通的市井小民。

就是这样的普通人(颜值除外),各自拥有过自己的梦想,这样的几个朋友,一起成长,陪伴彼此走过青春年华,梦想没有实现,可是生活仍在继续,生活中有心酸,工作中有无奈,日子仍要过着,并没有失去尊严。

男女主从小一起长大,陪伴彼此走过20多个年头,恐怕早就已经离不开彼此,如果失去对方,对彼此来说,就是失去了20多年的岁月,一起走过的岁月里,彼此相互鼓励,又时常斗嘴,但没有第三人能插进这段关系,青梅竹马早已相爱只是成了习惯,这后知后觉又十分心动的爱情,让人心空!

我看了剧中各色人物介绍, 还有相关角色尚未登场,等一切人物登场,便会更全面勾勒出这样一群小家小户的生活百态,还有男女主,男二女二,以及其他人的你来我往的人事,期待!<...

看微博上的热搜,对这部剧的形容是核心动,心空,青梅竹马狙击心脏……确实,并非霸道总裁的男主,却着实让我心动了几把, 在一众或多或少带娘炮气质的韩国帅哥里,朴叙俊兼具少年气和成熟男人的气质,而且现在更偏于成熟男人,女主角金智媛自然漂亮,撒起娇来没有一点做作的感觉,反而让人感觉很舒服,两人十分养眼,化学反应挺好!

这部剧叫清流之路吧!我同意!

三流之路的更多剧评

推荐三流之路的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快