爱情与事业

靡荼
2017-05-27 20:41:02
提示:这篇影评可能有剧透

参加一周cp看的电影。看到晚上两点。为了完成任务,不能让女孩失望。

三个小时的电影看完,五味杂陈。以为不会哭,谁知电影院倒塌的瞬间还会心酸。这里记录了太多的人生百态和喜怒哀乐,承载了一代人的信仰和心灵。男人的事业和爱情都与电影院交织一起。男孩一直很勇敢很专一,不论是对爱情的坚守和追求还是对电影的热爱与执着,但最终结果相反。 男孩在追求女孩的时候想到一句歌词“你知道我在等你嘛”——一直都在。祝福他们的爱情:简单真诚的爱,热烈执着的爱,奋不顾身的爱,无疾而终的爱,破镜重圆的爱。 对电影本身的评论:船上看露天电影,想到了鲁迅先生描写的社戏场景。雨中接吻,单身狗一万点暴击。好多鸡汤,关于愤怒的、爱情的、生活的、电影的。可能只记住了,电影院起火的那个夜晚。最后一段吻戏冲淡了主题,画蛇添足。 想说说她的母亲:重逢的时候,母亲的眼睛在闪光,等待三十年,无怨无悔,只要你好我即心安。从这点上看孩子只是一个追逐感情和梦想的自私鬼罢了,回来说几句不痛不痒的话就能弥补三十年的不闻不问?脱离一切牵绊所取得的成功,是否值得?艾弗里认为是值得的,我不知道,我缺乏男孩的勇气和决绝。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天堂电影院的更多影评

推荐天堂电影院的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开