船长身世——黑珍珠号和她的主人

少卿
提示:这篇影评可能有剧透

黑杆黑帆,神出鬼没,她就是传说中海上速度最快的幽灵海盗船,黑珍珠号Black Pearl,连鬼船飞翔的荷兰人号都不及她的速度。

黑珍珠号,原名坏女孩号The Wicked Wench,是东印度公司卡特勒·贝克特Cutler Beckett勋爵手下的一艘货船,杰克是黑珍珠号的第一任船长。

杰克是坏女孩的雇佣船长,因为拒绝运送并释放了黑奴,激怒贝克特,手臂上被印上象征海盗的P(pirate:海盗)烙印,并被关入监狱。坏女孩号则被烧毁。

杰克逃出监狱,潜入水底试图救出坏女孩号,但坏女孩号已成为残骸。杰克在绝望的海底召唤出运送灵魂的鬼船船长戴维·琼斯Davy Jones

他用自己在鬼船“飞翔的荷兰人号”100年的奴隶期交换坏女孩号13年的船长任期。

杰克将烧焦后涅槃重生的坏女孩号命名为黑珍珠号,从此,他和黑珍珠号,开始一起书写加勒比海上的传奇

135
13

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

加勒比海盗的更多影评

推荐加勒比海盗的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢