三个女孩 三个女孩 8.8分

一点感受

lula
提示:这篇影评可能有剧透

说实话在看第一集的前半段的时候真的觉得是女主自己作的结果,开着上帝视角觉得明明有那么多可以保护自己的方法,但是看到Sara跟同事讨论的那一段开始觉得自己之前的想法真的是太自以为是了。

这些女孩处在青春期,父母矛盾,非常脆弱,这也是他们为什么很容易被犯罪的人盯上,但是重点在犯罪这件事情本身啊,就像我们丢了钱不去抓小偷,而是一直说你为什么不把钱放好。他们的脆弱并不代表他们就应该受到伤害,他们是受害者。所以一定要警惕自己脑子里之前那种理所应当的想法。

Holly第一次被父母接回去的那段看的好心疼,其实让她们破罐破摔的就是对父母的羞耻感吧。

第三集整个司法的程序,特别是在庭审上跟被告律师博弈,也需要多么强大的内心啊。好几次想到傲骨之战里面,为什么原告这边的律师不能站起来反对那些明显侮辱性的提问。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三个女孩的更多剧评

推荐三个女孩的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢