变化才是常态

lky∝

(以下纯属主观观点,完全不值得深究。)

看了评论一片说变味各种,我没觉得变得不好看了,一层不变还是会被骂吧。变化才是常态,可能我学广告的,如果不变我反而不适应。

张泉灵加罗胖真的那么差吗?未必吧,张泉灵讲的有些点我很认同,而且我觉得她也确实带来一些不同的观点和多元的事实,罗胖我持保留态度,高晓松呢很多观点我不是太认同。但这些很主观,我不评主观分。之所以评5星,是由于本人认为这还是目前国内我看过最棒的综艺节目。

说些题外话,肖骁进步很多,角度新颖,他那段没有礼貌我看了好几遍,执中老师我还是一如既往服他,大王其实最新几集里有进步,老奇葩不多说了。新奇葩里我原本很期待刘楠,发挥稳定但不超常;赵大晴我不喜欢;傅首尔厉害了,定制那一期她那一长段频频冒金句,我噙泪看了好几遍,期待她还有更好发挥;凯瑞某些发言是有闪光点的;马剑越我其实挺中意这小姑娘,但发挥很不稳定;臧鸿飞老师吧,挺有梗,不多说了大家都很喜欢;蹦蹦也挺好,如果之后能多一些角度会更好。

最后呢,春夏那段话我听完就哭了,因为也经历过生活的暴击,也变得不那么可爱,深有感触,涕泗横流。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奇葩说 第四季的更多剧评

推荐奇葩说 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端