怎么可以平庸成这样??

冰啤椰鹿

这部电影应该是我最期待的2017的电影之一。

预售开始之后买了首映日的第一场,还逃了半节课,找的4K厅。我不欠康熙的电影票,但我很愿意看一部蔡康永拍的烂片。

从康熙说要停播,到蔡康永说要请林志玲,大陆宣传物料少,我还自己去找宣发的视频,我知道扑街的可能性很高,从奇葩说开始的人情,连佩佩都有请我就知道估计康熙的人情应该那些熟脸是没跑了。

讲道理,不烂。绝对算不上烂片,让我最失望的是,是一部极其平庸的电影。竟然一点野心都没有,很认真的讲了一个搞笑励志故事,剧本很小所以完成度也比较高,平庸到吐槽的点都没有。

蔡康永的电影竟然像一部科班出身的没有天赋的导演在合适档期上的一部商业类型片。好笑是很笑没错客串的人的梗我都懂,利晴天也是真的帅没有错,剧情也很完整,所有商业类型片的元素都有,加上了套层结构勉强算是有态度。

但诡异的是怎么会烂的一点灵气都没有。像王墨镜那样晚节不保的盛赞《摆渡人》也就算了,烂的瞠目结舌,这部电影他很清楚自己能做到的边界,于是画了一个更小的圈子,把素材丢进来煮一煮。

这部电影应该是我最期待的2017的电影之一。

像一个武林隐士高人盛传了十年磨剑,出道的第一个作品竟然是在游戏池投币玩三米掷飞镖赢泰小熊玩具。太生气了。赢是赢了没错,但???

我是抱着要跟不喜欢的人撕逼来的,也能接受它是一部旷世奇烂的电影。像是喝了一杯隔夜的没什么温度了的水,不会引起肚子痛。一点都不难喝,也一点都不解馋。

“吃吃”的爱的更多影评

推荐“吃吃”的爱的豆列