年轻容易受伤,但年轻的伤口也容易愈合

xcqh520

这片可能因为改编于日本小说,虽然严格说来对于国人有点三观不正,但仔细看后却很现实甚至有让人感动的点。康乔做为一个情窦初开的少年对于初恋勇敢执着的追求,爱的纯粹爱的盲目爱的可以抛开身边的一切,为了爱也可以包容对方的一切,任何事情都阻止不了他爱的坚定,只有听到对方说两人没有未来时才崩溃。。而夏颖颖是不幸的,身上的负担让她没有自我,爱情对她来说是奢侈的,但身为一个女人对爱情是渴望的,所以当痴情青涩的康乔出现在她身边时让她心动,让她想享受对她来说以为永远也得不到的爱情。。用夏颖颖的话她和康乔是两个世界的人,康乔做为少年对爱不管不顾,夏颖颖却过早承受生活给她的负担,为父还债卖身他人,当恩人身陷困处时又勇敢的留下来承担。理想与现实永远冲突的点,只有时间才能化解,所以十年后成熟事业有成的康乔和放下身上所有负担的夏颖颖,也许才能再次拥有每一个夏天。。年轻容易受伤,但年轻的伤口也容易愈合,勇敢去追求尝试,敢于担当后果,也许会受伤却也不甚于留下遗憾和后悔。。

此片用悬疑的手法讲述一个青春爱情故事,不落入俗套,演员都表现的都很好,没有夸张做作的动作,没有咆哮式的感情宣泄,让观众在紧张猜测中一步步走入这个故事。黄子韬把19岁的康乔对爱的花痴、入迷、渴望、羞涩和初尝爱的喜悦、被欺骗的伤心等等情感都表现的很到位很带人入戏,演技稍有青涩但更感觉真实象身边朋友慢慢给你讲述他的经历过往。杨彩钰有别于现在千人一面的网红整容脸,很有气质,演技也很好。。此片是值的一看的青春片,对年轻演员少点先入为主的偏见,至少看过再评吧。。。

夏天19岁的肖像的更多影评

推荐夏天19岁的肖像的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快