我也有这样的爸爸

立里
提示:这篇影评可能有剧透

看这部电影哭了很多次,哭到眼睛发胀。不为印度国情,不为女权。只为爸爸,我也有一个这样的爸爸,全家人都知道我不是读书的料,爸爸没有放弃我,买了很多大堆的数字辅导资料,捡起了多年的数学,我也跟他吵过,我说我们老师教的不是这么做,我们老师教的更简便……一模一样的情节,只为我未来考虑的爸爸。

姐姐在给爸爸打电话痛哭的时候,我很难受。再怎么伤害过的爸爸,在你需要帮助的时候永远会帮助你。15年中考,数学40分的我中考及格了,是我爸爸。我爸爸从来不让我参加任何的补习班,因为他觉得他可以教好我数学。看电影哭了很多次,因为和我实在是太像了,爸爸眼中的无奈和不被理解,还有眼中为了未来的刚毅都深深的打动着我(很佩服演员,情感很到位)姐姐的自以为是,到后悔,在和爸爸摔跤胜利之后的得意,都让我心头一颤,不过还好,苦尽甘来,成功了。希望我也会有个圆满的结局。

这个电影是年纪找到的资源在班上看的,我哭得很多,同桌看见我一如反常的脆弱感情吓得一愣一愣的。端午决定和我爸爸一起去看一次,毕竟我欠它一张电影票。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢