标题要怎么写,要写长长长长么

forniture
提示:这篇影评可能有剧透

今天下午,万达。刚看完电影,想吐一个嘈。电影推进到金世佳送徐熙娣回家,在家门口遇到了林志玲,好,从这里快进,快进到姐妹和解的那一场哭戏。我不是学电影的,我不知道从那个镜头开始,就说整个这一段吧。(欧阳超式呐喊)徐熙娣,你演这一段的时候为什么一滴眼泪也没有哭出来!!!!坐我旁边的陌生女孩都哭的稀里哗啦的了,你为什么没有眼泪!!!!为什么啊!!!!!说!!!!为什么!!!!!为什么!!!!!!!!!

ps:康永哥这次导的这个电影很不错,前面有评论说这是康熙给粉丝们的一个梦,虽然我不是康熙的粉,但我觉得这个梦还是很不错的。我给这电影评三颗星不是代表这部电影不好,是期待康永哥能用电影的镜头语言给我们带来更多的东西。期待你的下一部电影(如果还有的话),剩下的两颗星我会看你下部电影的表现,酌情加上去的。

——本评论来自一位奇葩说的忠实观众

0
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

“吃吃”的爱的更多影评

推荐“吃吃”的爱的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢