摔跤吧爸爸,奔跑吧女儿

纯白森灵
有幸看完《摔跤吧爸爸》。
作为两个孩子的母亲,看完后感慨良多,我们正在经历一场离婚风波,我很想对我的女儿,一个三周岁的小女孩,说几句话。
我在怨恨你亲生父亲的时候,我对他说,这场婚姻的失败,最大的受害者,最终是你,我的女儿,一个女孩子,一个女人。
你是妈妈的女儿,也是一名女性,我们既是母女,也是朋友,更是闺蜜,今天我面对的婚姻挫折,作为一个女人,我放下了你的父亲,可能这只是感情上的一次错误,但是对于你,同为女性,我太明白这个事情对于你是个多沉重的打击,甚至比对你弟弟的打击更甚!
  妈妈明白一切,妈妈会体谅你没有父爱没有大树的痛苦,妈妈会努力,做你的大树,我会用我的力量,用母亲与生俱来的力量,尽量做好父亲的角色,可能会做的不那么好,你也可以指教,我希望我们将来一路走过的风雨,能够减弱家庭破裂对于你的伤害。
  这也是我这辈子不可能原谅你亲生父亲的地方,婚姻与感情可能没有对错,可是他伤害你们是事实,我的儿子与我的女儿,他的决定可能改变你们一生。可妈妈却不得不陪他冒这个险。
有幸看完《摔跤吧爸爸》。
妈妈可以接受他伤害我,并且只当做一场感情错误,但是他对于你们姐弟的伤害。宝贝,妈妈真的没有那么大方,妈妈此刻只想将仇恨化作报复的刀。
一度抑郁难以自制,你和你的弟弟,是妈妈坚持并努力活下去的动力,当你长大后,成为一个母亲,你就会明白今天我的心情。
在之前,妈妈一直只希望你无忧无虑的快乐生活,做一个漂亮的小公主,但是,现在我却不得不学习很多正面教育,去要求自己成长,然后带领你更坚强的成长,因为从你的童年开始,你已经少了一只翅膀。
妈妈多么希望自己所有的担心都是多余,妈妈会认真的,努力的,让自己所有的担心都变成多余,妈妈以后要做的,就像吉塔、芭比塔的父亲一样,带领你与命运抗争,但是妈妈不是一个与国际冠军擦肩而过的父亲,妈妈会坚强,与你一起成长,成长在你的道路之前。
吉塔、芭比塔的父亲强制她们剪掉头发的时候,妈妈哭了,因为妈妈知道,有一天,妈妈也会剪掉你的头发。
此刻心情难以描述。
一个离异的女人,一个没有父亲的女孩子,我们的组合要做的,不仅仅是打破传统那么简单。
妈妈不会在意别人的眼光,可妈妈会在意别人看你的眼光,多少次劝说自己就当中年丧夫,可是妈妈知道,这个事情,不仅仅这么简单,父母离异,带给你的是一辈子无法弥补的伤害。
有些事情,错过了那个时间,一辈子只能回望感叹。
妈妈没有办法给你一个正常孩子的童年,不过妈妈很欣慰,小孩子总是那么容易开心。目前来看你没有受到丝毫影响。
小女孩,我的小女孩,预防你将来可能出现的安全感极度缺乏的潜在问题,妈妈只有忍心,想办法让你提前成长与独立,热爱和拥抱这个世界,像吉塔、芭比塔一样强大到改变自己的命运,选择自己的命运。
这个过程,可能让你痛苦。
小女孩,我的小女孩,如果有天我们出现了矛盾,如果有天,妈妈做的不对,小女孩,我的小女孩,当你能够独立思考,“反抗”妈妈的时候,妈妈真的会很欣慰,你没有父亲,还能如此强大。
小女孩,我的小女孩,迈开步子往前走吧。

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列