坐立不安

莎士比亚式小秃
太差劲了,看的好煎熬,在电影院玩起了手机,整个厅只有6个人。
为什么我不起身,因为我跟别人一起看的,人家是康熙粉,不尊重电影也得尊重同行之人啊,唉。
首先,演员表演功底很差。林志玲,小s,金世佳都差差差,林志玲还比小s好点,小s啊,哎,一言难尽。金世佳也差,最后一幕,“你不要在我葬礼上掉眼泪”确实也没掉,但是,谁能从眼神里看出悲伤,请问?谁能?!难受不是咬咬嘴唇就能表达的出来的,请演员注意!
其次,剧情快进的让人很不舒服,演员说台词要有剧情支撑,而不能为了台词说台词。按理说呢,这个故事也不大,就是姐姐妹妹闹矛盾了,妹妹想证明给姐姐看自己能行,靠着自己的努力和运气加成最后也确实有点小成绩了,但不幸得了癌症去世了,去世前跟姐姐解开了矛盾。很简单的故事,被蔡康永导的一塌糊涂,鸡汤太多,太急于给观众所谓的正能量了,跟他的书一样。
最后,浮夸,一切都很浮夸!!!这个很康熙。
康熙粉会喜欢的(我猜),因为里面有很多康熙的老面孔。我问同行之人好看吗?同行之人说:不好看,但不难看,有情怀在。恩,康熙粉去看是可以的。
但是,如果不是康熙粉,请千千万万不要去看!!!!我看的心里很憋屈,憋屈!!...
最后,浮夸,一切都很浮夸!!!这个很康熙。
但是,如果不是康熙粉,请千千万万不要去看!!!!我看的心里很憋屈,憋屈!!!
不是所有人都能当导演的,术业有专攻,请相信这句话。

查看更多回应(6)

“吃吃”的爱的更多影评

推荐“吃吃”的爱的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快