谈判专家 谈判专家 7.7分

职业剧背后的狗血

御剑乘风
“谈判专家”,tvb常见的职业剧也是tvb少见的谈判职业剧。“谈判专家用自己的技巧去劝解因为生活重压而带来各种困扰甚至准备轻生的人们”这是百度关于谈判专家的解释,显而易见没有其他职业剧的勾心斗角或者疑云重重,基本是谈判专家上现场靠嘴说,虽然有些挺紧张但有关案子剧情还是比较弱。所以,这部剧在案子外编剧真是狗血非常。
   彭国栋和简洁这对好搭档,各自结婚两对夫妻也是好友,但彭国栋的妻子和简洁的丈夫出轨,这个狗血的关系估计是我看过电视剧男女主被带绿帽子最惨的一次。出轨了离婚了狗男女跑了,简洁居然怀孕了!而彭国栋也因为一直不能释怀出意外暂时不良于行,两个人就在这种情况下相互安慰相互照顾相爱了,事已至此也就算了,但编剧不放过他们两硬是让简洁前夫跑回来找简洁, 脸呢???
   这对狗血,另一对也不逞相让。杨光和可人一相遇绝对欢喜冤家模式,但编剧偏偏给杨光安排了一个为她要生要死的前女友,等到可人和杨光弟弟相恋了杨光又对可人有感觉并按捺不住对可人出手了!!!
    这感情戏,真是狗血又曲折复杂,深刻怀疑本剧案子不够狗血来补!!!
   &nbs...
    四星是为了欧阳震华、郭可盈、张智霖和文颂娴,不为其它。

谈判专家的更多剧评

推荐谈判专家的豆列