命中注定 命中注定 5.7分

命中注定

dac
2017-05-27 16:27:05
《命中注定》是由华谊兄弟传媒股份有限公司出品,上海路画影视传媒有限公司、幸福蓝海、合一影业联合出品的浪漫爱情电影。影片由冯小刚监制,张皓执导,廖凡、汤唯、苏岩领衔主演。电影翻拍自1994年出品的美国电影《我心属于你》,讲述了方圆和闺蜜赴意大利寻找命中注定的爱人,偶遇冯大理后一路成为欢喜冤家的故事。影片于2015年7月24日在全国公映。
电影翻拍自1994年小罗伯特·唐尼主演的作品《我心属于你》,讲述女主角两次算命,都被告知她的丈夫是一个叫戴蒙的从未出现过的男人。随后,她突然间意外接到了戴蒙的来信,为此远赴意大利,最终找到真爱。《休斯顿邮报》评价这片是——“《缘份的天空》以来最好笑与可爱浪漫的喜剧。” 还有网友称之为“90年代的罗马假日”。
而《命中注定》基本保留原本的故事线,唐尼的角色由廖凡出演。从评论看,观众对他那张脸是相当不满意。原作中英雄救美的桥段,在他的演绎下活生生增添几分绑匪劫持人质的味道。爱情片这样的画风,导演你真的不是在搞笑么?这里没有贬低廖凡的意思,作为演员他真的是相当优秀,只是这样的浪漫轻喜剧对他而言,——不太合适。瞅一眼原版cp,你就知道我为什么这么说了。

{转载}
20
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

命中注定的更多影评

推荐命中注定的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开