爱疯了 爱疯了 7.1分

有些人只能在回忆里

jaygj
我看这部好喜欢,因为男女主人公,都深爱着对方,在彼此心中都有一个位置。一直努力着,一直坚定着。一次次的失败,一次次在最软弱的时候想起对方。慢慢地有了自己的生活,寻找自己的伴侣。时间是最好的证明,你自己都不会知道,你自己是会改变的,虽然那么深受,这份深爱只是在你当初的那一份炽热里。真让你一奋不顾身的拥有了,你发现一切都变了。你的生活,你的经历,你的成人,两个人已经不是一个调调,因为分开了,行走的轨迹不同。再再一起才真正的伤人。
和这两个男女主角在一起过的人,也挺可悲的,好像一次次地被玩弄一样,可是可怜。
愿心中那个永远在你心中的人,就成为那个心中人,想起美好,毕竟他给了轰轰烈烈爱过这个经历。不过不要再见!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱疯了的更多影评

推荐爱疯了的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端