摇滚藏獒 摇滚藏獒 6.8分

摇滚已经是烂大街的词了,就跟当年的梦想一样

臭P宝宝

可怕的是,电影的两大关键词就是摇滚和梦想。

那么问题来了,这部电影是有多烂大街了?!

当时知道这部电影,是因为它自始至终是打着“灰姑娘”郑钧的旗号,谁承想,原来只是担任编剧,而且是之一。这足以让道出一句“WTF”

迪士尼或者说梦工厂一向只会炒冷饭,但人家这冷饭牛笔就牛笔在是冷饭你还抢着吃。可是,这次它就是一盘如假包换的冷饭,仅此而已。

情节老套、人物也没有新意,整部电影与以往动画电影最大的不同,除了水平上的差距,就只剩下制作团队中那个突兀而怪异的汉语名字。

老P看的是英文版,所以没能听到德云社的一个怪味群口,算是躲过了一劫。各位看官也没必要到处骂娘,一个人能把一件事做好,已经实属不易,但是贪心求全,只能说明这些没有自知之明了。所以,德云社的诸位,留点空间给别人吧,特别是影视圈的空间。

一夜之间,所有标新立异、与众不同的标榜者都把摇滚当做自己的护身符与杀手锏。似乎打着摇滚的旗号后,所有行为都有了免死金牌。你想作死感冒拉上摇滚,他愿意吗?

可怕的是,电影的两大关键词就是摇滚和梦想。

那么问题来了,这部电影是有多烂大街了?!

听说由于华谊与万达的明争暗斗,导致这部电影惨遭滑铁卢,也催生了冯小刚后来在微博上矫揉造作的“潘金莲”体,各路网友、各路看官一旁观赏的不亦乐乎,也有人出来打抱不平,其实没必要如此上心,只要是不违反,两个大咖爱怎么掐就怎么掐,任性也好,无理取闹也罢。其实都是生意,生意上的事没有对错,只有利弊,吃瓜的各位何必那么当真。你看,曾经被万达打入冷宫的《摔跤吧!爸爸》不仅劫后余生,而且磐涅重生,一路逆袭,可见,东西不好,再会吆喝也没用,你充其量是个潘金莲,还奢望什么杨玉环的荣华富贵?

不如先整过容,冯导?

摇滚藏獒的更多影评

推荐摇滚藏獒的豆列