有幸与你们相遇

小summer
提示:这篇影评可能有剧透
张志明,一个刚被女友劈腿的广告人;李春娇,一个有在一起3年的男友的化妆小姐,巧合下有机会独处了,张志明很闷骚地要了李春娇地号码,并继续闷骚地与之交往,一个误会春娇和男友分手了;在几个巧合地堆积下,他们相爱了,当然李春娇地直白让诸如张志明,彭浩翔,张缪炜这样的闷骚男感到了恐惧,于是两方面都开始犹豫起来了,很多“最单纯而原始的美好”过后,两人冷静地面对爱情起来,毕竟他们才认识七天,彼此除了短信就是围绕烟的那点事——还好,结局闷骚男在豪放女直白地逼问下:“你说一声,我就明白,我大你三年的,张志明,我没时间去猜你到底想什么,我都不知道你在想什么,这样很累的!”终于更加闷骚地抢了李春娇的手机,留了条短信——I miss u.他们俩成了。
志明与春娇,因为烟而结缘,因为缘,我有幸认识这对骚婆娘和脂粉客的怪咖组合,似笑非笑,徘徊于电影院大厅前,游走在荧幕前,在矛与盾中不知不觉地跟着这港式的电影节奏,我还是如愿以偿地看到余春娇与张志明之间有趣的男女故事。
7
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

志明与春娇的更多影评

推荐志明与春娇的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端