程海诺——抵挡不住的诱惑

丝丝细雨168

其实男2号的角色注定了要在爱情剧里扮演默默地、无私奉献的角色所以也没期待程海诺能得到啥爱情 明道的出场到是让我眼前一亮的感觉俊朗的脸型、清爽的味道让人觉得英气扑面而来首次的亮相是如此的清新不俗,明道的表演还是很出色的,完美的轮廓,灿烂的笑容,绚丽的出场。他成功地塑造了一个英姿飒爽重情仗义又才华横溢的赛车手——程海诺!

我喜欢明道在该剧中的所有造型,青春靓丽,轻松诙谐,和明道本身的个性也很符合,他虽然令人心碎,却也塑造了一个完美情人的经典形象。

天国的嫁衣经典语录 1.一次失败,不等于人生完蛋的大笨蛋。(陶艾青) 2.我叫程海诺,你要牢牢记住哦,因为这将是你男朋友的名字。(程海诺) 3.小艾青,你不但食量大,酒量差,酒品烂,还会打人,跟别的女孩子比起来,你真的是很不一样。(程海诺) 4.不然我的肩膀借你靠,这样是疗伤最好的方法。(程海诺) 5.这是我的错觉吗?我的心跳好像突然变快了,脸也好像热起来了,在这一瞬间,那个暴 发户的嘴脸,好像变了样,变得很温柔,是那种让人屏息的温柔。(陶艾青) 6.很难形容这是什么样的感觉,他的动作好轻好温柔,好到让人无法动弹,好像连呼吸也不敢太用力。(陶艾青)

天国的嫁衣的更多剧评

推荐天国的嫁衣的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快