努力的为了自己活着,真好

雅楠

#吃吃的爱·电影#如晶宝贝在某次辩论说回忆不是越多越好,是越深刻越好。没有轻重的回忆对我们来说是没有味道的。

我从大一开始看康熙来了,现在回忆起来要么是泡面的味道,要么就是火锅的味道。除了周末不更新,其它时间准时在等我们。那一千多集让我陪着里面的人又哭又笑,也越来越重口味,无法直视曾经也很喜欢的快乐大本营。

康永说,他任性的把康熙来了停掉了,所以有义务和责任做出更好的作品回馈观众。然后就有了这部电影,吃吃的爱。这里面有太多熟悉的面孔了,沈玉琳、小钟、赵哥、谢依霖、陈汉典等等等等,只是这次被捉弄的那个人换成了S。这仿佛是另外一个版本的康熙来了可又不只是康熙来了。有浪漫、有欢笑也有眼泪,我很喜欢这份回馈。甚至觉得,他们用另外一种方式感谢曾经跟他们一起做节目的那些嘉宾。

昨晚看饭局的诱惑第一集,马东问康永“小S在微博上说她不需要蔡康永,你们之间有互相解释过这个事情吗?”康永说“没有,我们从不解释这些事情,因为我们好到不需要去解释。”我听了莫名感动。

我朋友说我过度关心明星,我觉得我没有。我只关心我喜欢的人。当我看到他们为了梦想也好,赚钱也好不断的在挑战自己,我就觉得超酷,超有动力;觉得自己还活着!

希望你们也喜欢这部戏。

“吃吃”的爱的更多影评

推荐“吃吃”的爱的豆列