欢乐颂2 欢乐颂2 5.3分

心中的小震动-第一篇豆瓣影评,献给欢乐颂2

天雨流芳
欢乐颂2已经播了半月有余,我对它的态度也经历了,期待-失望-打发时间-心中的小震动; 我认为,一部优秀的电视剧,或者说一部有话题的电视剧,一定是引起了人们心中的共鸣,而欢乐颂就深深的引起了我的共鸣;

当你爱惨一个人是什么感觉?
  卑微到尘埃里。王柏川如是、小包总如是、曲筱绡也如是,所以从小骄纵跋扈的小妖精才会不自信的想要窃听未来婆婆和老公的聊天内容。在我看来,此刻并不是她僭越了道德底线,更多的是因为不自信又太在乎。我想,如果把赵医生换做是另一个学问有限的富二代的话,情况又会是大不相同。

女人要自爱,你都不爱惜自己,还指望谁会爱你?
  从小家庭环境不太好,更是经历了较大的变故。母亲的形象一直是那种勤恳的中国妇女形象,不修边幅,一心为儿女。但是如今大部分的姑娘经济独立,已经不再是女子无才便是德的年代了。我们要表达自己的想法,努力生活,从内部和外部不断提升自己。不能只靠男人来带给我们温暖和欢乐。所以,不赞同邱莹莹和樊胜美的态度,但是她们又是那样真实的存在在我们的身边。

越有故事的人越沉静简单,越肤浅单薄的...

当你爱惨一个人是什么感觉?

女人要自爱,你都不爱惜自己,还指望谁会爱你?

越有故事的人越沉静简单,越肤浅单薄的人越浮躁不安。

欢乐颂2的更多剧评

推荐欢乐颂2的豆列