年少轻狂

拖豆
老友记的每一集几乎都可以随时打开看看,毫无障碍的重新找回那种感觉,仿佛他们就是我们的老朋友。
第二季,Ross和Rachel继续感情纠葛,从开始的犹豫表白,到热恋,到因为小事情吵架,莫名其妙的Ross就和别的女人睡了(很搞笑的是那个女孩还支持Ross和Rachel复合),Rachel也彻底伤心,不能接受他了。哎,如果换做后来的Ross,应该不会这么多争吵也不会这么容易就跟别人睡吧。
一直觉得ROss在婚礼上说出Rachel的名字,真是非常经典的下意识变成语言,其实毕竟他心里一直是喜欢Rachel的啊,有时候也许是理智,也许是骄傲,让他放弃Rachel,可是从开始到最后,他喜欢的都是Rachel吧。Ross,虽然他没什么趣味,捡到个硬币都高兴的不行,住个酒店一定要拿走所有的免费用品,感情处理一团糟,但还是觉得他很真诚,是个可靠的男人。

年少的时候,Ross土土的,不过那时候的Rachel也没有后来漂亮呢。第一次看到他们那个阶段的画面的时候,简直笑疯了,喜剧效果满分。
这一季,Chandler和Joy的兄弟情也蛮有意思的,Chandler真是各种意义上的理想室友啊。
以及,这季居然有茱莉亚罗伯茨,电影明星在电视里看起来美美的。

老友记 第二季的更多剧评

推荐老友记 第二季的豆列