你抄袭,你没理

爱吃馒头的宝宝
提示:这篇影评可能有剧透

在周围人的眼中,林品如与洪世贤是一对让人欣羡的模范情侣,二人郎才女貌,天作碧合,但是家家都有一本难念的经。随着时光的流逝,婚姻之初的浪漫情怀渐渐转淡,取而代之的是生活中的各种现实问题。品如因始终未能怀孕而遭到婆婆指摘,日常生活里充满了磕磕绊绊。与此同时,品如留学法国的闺蜜艾莉突然带着小男孩尚恩回国,而尚恩竟然是世贤的亲生骨肉。艾莉为了挽回失去的恋情,不惜向好友宣战。而品如也在这连绵的家庭和爱情战火中日渐疲累。

这部剧以一位都市妻子从经受家庭苦难、婚姻危机、生命危险,到重获新生、决意复仇、气质转换、杀回老家为主线,囊括了女人剧中的苦情、恋情、豪门争斗、婆媳关系、励志、惩恶等多种热门元素,善恶分明的人物和简单的剧情结构,恶人膨胀的故事细节,吸引了观众“欲罢不能”地关注该剧。

21
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

回家的诱惑的更多剧评

推荐回家的诱惑的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢