肖若水

卜翦笕

咳咳,一个单元一个单元说说?

重出江湖,看了两集真的有点反胃,邓超的包拯病太重了,真的很想给 他一砖头,让他赶紧正常过来。几个陪酒姐姐的发饰太有意思了,而且为什么那个最好看的木兰是个男人啊喂!那个婆婆吧啦吧啦说美少年的时候我心都凉了,不会是木兰吧!不会是木兰吧!还真特么是!公孙策你个衰神!包拯,你个死神!

三大神器,除了第二部,陆毅帅得人神共愤,其他两部都有个尿性,不准有比主角更帅的男人出现啊喂!无止大师一出来就想到了,你要死啦!你会死的啦!离那个黑炭头远一点好不啦!你看吧!不听,被那个日本哥弄死了吧!

脸谱杀人,夫人长那么漂亮,就算不是主谋也是帮凶啊!那个婆婆,你脸上油彩太重了,很难洗掉的。还有,你们族人吸的难道不是大麻嘛?还新取个名字叫啥香草。包拯你也不用觉得自己做个春梦就无比猥琐好吧!三部都没看到你跟女主有什么进一步交流,血气方刚的大小伙,这也是正常的生理反应而已。那个夫人拿个手绢给烧死的人擦脸的时候我就想,这人不会没死,天天爬起来杀个人再躺下去吧!还真特么是的!要不要这么变态啊!比包拯的春梦变态多了,好不啦!

凤凰勾魂,真是伤感的一集啊!八十岁跟十八岁...

咳咳,一个单元一个单元说说?

凤凰勾魂,真是伤感的一集啊!八十岁跟十八岁的爱情,就是现在也可以上个头条新闻了,何况是那个捂得严严实实的宋朝了。大椎和二白,都没什么好说的,重点说一下洛三阳,声音真的很好听。果然长得好看的人不是凶手就是被杀啊!老爷子,趁自己还有命,能不能再把医书写出来啊!那时候人也是的,好的书就印他个千儿八百本的,抢什么抢!

天芒现,若水啊!她因为喜欢就说喜欢了,她因为想跳就跳舞啦!这是个自带BGM的女纸,而且,音乐还很异域很好听。包拯没有错,找凶手有什么错,错在人都很贪婪吧!若水也没有错,错在太单纯啦!那个天芒啥的,早被老鼠啃干净啦!就算还在,那也是若水家的东西,不给你们也是应该的吧!如果若水能去京城就好了,那个酸梅一点都不好吃,快吐出来啊喂!果然在少包里好女子都容易送命。就像红花很容易就折在荒漠里一样。

杀灭央,多么想,包拯绝食,卒。就剧终了多好,请不要在推理剧里加这么多谈情说爱的内容行不行啊!看第一部第二部处理的就很好啊!宋帝也很无奈啊,能有什么办法,宋人当时男子涂脂抹粉的都大有人在,小白脸的天下,要跟彪悍的辽人打凭什么啊喂!所以想给他们嗑药,嗑了药就不怕死了,打仗自然战无不胜。包拯跟郡主跳下去就别回来了行不行,神烦傻不拉几的什么大包。

贯穿全剧的包子,尴尬无比的包大娘,根本不存在的天芒,展昭不羁的杀马特发型,季昌明客串的神棍。

最后再说一句,若水啊!

少年包青天Ⅲ之天芒传奇的更多剧评

推荐少年包青天Ⅲ之天芒传奇的豆列