在这个和平年代,请记住那些先烈

丝丝细雨168

《血战到底》,这部片子和《永不磨灭的番号》、《雪豹》、《中国兄弟连》、《亮剑》等媲美所有人物刻画都不错!剧中 以纪实的风格展现战争的惨烈,表现出川军团敢死队员与日军展开殊死较量的那段惊天地泣鬼神的悲壮史诗。剧中以李德明、孙和等几个普通士兵为代表,讲述了他们在血泪中的成长史,是一部真正描述川军北上以命抗战悲壮故事的大型史诗剧。

无数个川军用他们最宝贵的生命兑现了他们当初的誓言“不把日本鬼子赶出中国绝不回川战胜凯旋而归战败血战到底!现在虽然是和平年代,可是我们应该把抗日战争深深的记在心底,记住那些烈士,因为是无数个年轻的生命和无数个烈士还有无数个像毛主席爷爷和周总理的伟人用他们的青春和生命换来的今天的幸福生活,只有这样我们才会更加懂得珍惜今天来之不易的幸福生活!

川军团血战到底的更多剧评

推荐川军团血战到底的豆列