东京风潮 东京风潮 8.4分

青少的日常。

不懂ABC的饼妹
提示:这篇影评可能有剧透

从关注卡咩的08年开始,补番追番这么久,这一部是唯一觉得接的好的多拉马,可以说接的非常不J家了。爱豆演这种家庭剧实在有点少见。特别还是kt是个不良的人设下。但是,青少真的超喜欢啊!!!啊好软萌的青少。撇开青少这个主角,家庭剧最大的特点是看成员之间的互动。这部剧的美好就在于实在太暖心了。在这样的家庭生活有点棒。爷爷虽然一家之主但是独生子成天惹事不着调。爸爸摇滚吉他手交友广泛可以说不着四六了。大姐单亲妈妈养着一个快10岁的女儿,大哥和嫂子相亲相爱但是却和嫂子娘家不往来,青少单身狗26年喝醉派出所门口拐妹子。是不是非常不靠谱的一家人,但是他们真的很暖啊,有什么事是家人一起担着不孤单不害怕的感觉真的是太棒了。两儿子日常给爸爸收拾烂摊子,周边的亲朋好友隔三差五在老板娘店里一聚,很现实吧。每个家庭虽有每个家庭的烦恼,但是总能团结一起微笑克服。爸爸的歌就如每集的嘴炮一样,一集不听不舒服,嘴炮拯救人生是有点夸大但是也不乏乐趣。亲人之间的相互体谅,相互搀扶在东京风潮的古着书店里满满都是家庭的爱。感人不是没有,遗憾不是没有,但是再回味下来还是满满的喜欢,这样满满的暖暖的爱比那些肥皂剧中爱的死去活来来的温馨,...

显示全文

从关注卡咩的08年开始,补番追番这么久,这一部是唯一觉得接的好的多拉马,可以说接的非常不J家了。爱豆演这种家庭剧实在有点少见。特别还是kt是个不良的人设下。但是,青少真的超喜欢啊!!!啊好软萌的青少。撇开青少这个主角,家庭剧最大的特点是看成员之间的互动。这部剧的美好就在于实在太暖心了。在这样的家庭生活有点棒。爷爷虽然一家之主但是独生子成天惹事不着调。爸爸摇滚吉他手交友广泛可以说不着四六了。大姐单亲妈妈养着一个快10岁的女儿,大哥和嫂子相亲相爱但是却和嫂子娘家不往来,青少单身狗26年喝醉派出所门口拐妹子。是不是非常不靠谱的一家人,但是他们真的很暖啊,有什么事是家人一起担着不孤单不害怕的感觉真的是太棒了。两儿子日常给爸爸收拾烂摊子,周边的亲朋好友隔三差五在老板娘店里一聚,很现实吧。每个家庭虽有每个家庭的烦恼,但是总能团结一起微笑克服。爸爸的歌就如每集的嘴炮一样,一集不听不舒服,嘴炮拯救人生是有点夸大但是也不乏乐趣。亲人之间的相互体谅,相互搀扶在东京风潮的古着书店里满满都是家庭的爱。感人不是没有,遗憾不是没有,但是再回味下来还是满满的喜欢,这样满满的暖暖的爱比那些肥皂剧中爱的死去活来来的温馨,我不是不喜欢人生经历狂风暴雨后的潮平两岸阔,但我更喜细水长流连回味都是甜的暖的现实。没有玛丽苏漫天,只有现实恋人交往开始的小心翼翼,在一起后的甜甜蜜蜜。这样的剧本就很好。还有,多部其实很可爱好吗。以上。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

东京风潮的更多剧评

推荐东京风潮的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端