其实不怎么样,.特效无奇.一阵喧闹无序的嘈杂.剧情弱智

濤流不息
2017-05-27 13:11:34
其实这一部和前几部的风格类似,都有喧闹无序的搞乱.比如马拖着房子走,然后船长的乱脏,无耻继续.
看完后觉得剧情设定上很扯淡,毫无严谨逻辑可言
巴博萨给他女儿的日记镶嵌一个开始波塞冬三叉戟的宝石钥匙. 这尼玛太扯淡了
巴博萨自己是一个贪婪的海盗,如果自己能拥有三叉戟,却把钥匙送给女儿,而且这是有去无回的送.若这个宝石早就在女儿幼小时候被人抠走,那么此剧终.感觉非常不严谨.非常不必然非常不环环相扣. 如果金三胖有核弹发射,结果把发射按钮的钥匙送个自己女儿在送到国外,这是病需要治
巴博萨居然不自己占有波塞冬三叉戟的钥匙,却在前几部干掉黑胡子船长抢到了可以控制船的魔刀,有更强的宝具都不要不要不要不要不要,扯淡
既然有波塞冬的三叉戟,那么世界观的设定应该和希腊神话相关,我不相信一个神会把自己的宝具扔到没人管的地方让凡人去摸,不管方法. 而且前部还有一个海神,女巫变的.既然如今有波塞冬那么海神源自哪? 这个系列里的东西完全按照编辑需要编一个就来一个,毫无严谨,下次不知道又是那个神话传说里的东西会出现.

看完后觉得剧情设定上很扯淡,毫无严谨逻辑可言

里面一些聊天的梗也很低级无趣,如海盗与女主角聊到计时女,现在是一群没文化的流氓和一个知识分子的无趣对话.这样的梗并不幽默.

作为魔幻剧情,太不严谨,无法和指环王波特相论

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列